poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Дутые митинги: народ не поддержал собрания КПРФ

Сегодня во многих городах нашей страны сторонниками КПРФ проводятся митинги, направленные против изменений в пенсионном законодательстве, предложенных правительством.  Это уже не первая подобная акция, но с каждым разом людей приходит все меньше.

Еще немного и коммунисты окончательно лишатся всякой поддержки. Даже в Омске, который всегда считался «их» городом, народ не спешит выходить на улицы. В городе-миллионнике против пенсионного маневра решили высказаться всего 400 человек.

И так – по всей стране. В Хабаровске на улицы вышло 150 человек, В Чите – 120, в Магадане - всего 45. Столь скудная поддержка отчасти объясняется и неактуальностью темы митингов, ведь неизбежность и необходимость изменений в пенсионном законодательстве все поняли уже давно. Тем более сама реформа неоднократно изменялась с учетом пожеланий людей.

Так что попытка КПРФ хайпануть на «острой» теме не вышла, так как данный вопрос уже мало кого интересует. Кроме того, коммунисты почему-то решили сотрудничать в этом деле с такими маргиналами как Сергей Удальцов и его приспешники из «Левого фронта». Очевидно, что это удар по репутации партии КПРФ.

Видимо поэтому практически во всех городах заявленное количество людей не набралось. В том же Новокузнецке вместо 1000 человек пришло только 90. Жители нашей страны уже поняли, что такие вопросы на улице не обсуждаются. У коммунистов же как раз есть возможность вносить свои предложения в Госдуме, однако они почему-то предпочитают пиариться за счет громких тем, призывая народ к волнениям. источник

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments