poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Как пенсионный маневр способствует росту выплат

Несмотря на то, что практически во всех странах Европы изменения в пенсионном законодательстве были проведены довольно давно, в России они откладывались на максимально возможный срок. Мировая практика показала, что люди стали жить намного дольше. Сегодня обеспечить всех пенсиями больше нет возможности.

Картинки по запросу пенсии

А в нашей стране ситуация еще и осложняется кризисом 90-х годов, когда был резкий демографический спад. В результате сегодня работающих граждан почти столько же, сколько пенсионеров. А всего через 5 лет оно окончательно сравняется. Это приведет не только к упадку экономики, но и к краху всех существующей пенсионной системы.

Мы не можем этого допустить! Необходимо срочно стабилизировать систему, приведя соотношение работающих граждан и пенсионеров к оптимальному значению. Когда будет баланс, правительство сможет не только продолжить осуществлять выплаты, но и существенно их увеличить.

Так, после изменений в законодательстве можно будет увеличивать пенсии на 7% каждый год. Это не просто перекроет инфляцию, но и позволит поднять минимальное значение выплаты до 20 тыс. руб. в месяц уже через 5 лет. При этом инициатива правительства позволит укрепить экономику и повысить средний уровень зарплат.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments