poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Российский Ил-20 сбили по вине Израиля

Сегодня ночью в небе над Средиземным морем был сбит российский военный самолет Ил-20, на борту которого было 14 человек. В тот момент, когда он исчез с радаров, борт возвращался на сирийскую авиабазу Хмеймим. В то же время израильские ВКС совершали атаку на склады правительственной армии САР в Латакии.

Картинки по запросу ил-20
Причем атака бомбардировщиков F-16 происходила со стороны Средиземного моря, что наводит на определенные мысли. Несмотря на заявление израильской стороны о непричастности к инциденту, уже сейчас мы можем отследить примерную траекторию движения каждого воздушного средства на момент исчезновения Ил-20 с радаров.

Как мы видим, в это же время запускал ракеты и французский фрегат «Оверень». Это подтвердили и российские специалисты, которые сейчас находятся на службе в Сирии. С помощью радиолокационных средств они отследили действия «Овереня» поминутно. Однако в Париже тут же подчеркнули, что не имеют ничего общего с воздушными атаками на Латакию.

Французское правительство поспешило отвести от себя подозрения. Впрочем, как и власти Соединенных Штатов, которые вообще сообщили, что военные операции против правительства Башара Асада в данный момент они не проводят. Более того, в Пентагоне тут же выдвинули версию, что Ил-20 могли сбить средства ПВО Сирии.

Как выяснилось позже, израильские военные самолеты нанесли несколько ударов по промышленным объектам в Латакии. В результате погибло два рабочих, которые восстанавливали объект ПГС.

Сейчас в разработке находится версия, что F-16 бомбили цель, прикрываясь российским самолетом от радаров. Именно поэтому сирийские ПВО могли сработать не на ту цель. Наши специалисты проведут тщательное расследование и выяснят, вследствие чего был сбит самолет. Однако скорей всего гибель наших военных летчиков лежит на совести Израиля. Безусловно, российское правительство примет соответствующие меры. Фактически это провокация, которая к тому же еще и повлекла за собой смерть людей.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments