poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Вопрос закрыт: Минобороны РФ представило доказательства вины ВСУ по делу малайзийского Боинга

Сегодня в 12 часов дня российское Министерство обороны провело сенсационный брифинг, на котором раз и навсегда поставило точку в вопросе малайзийского Боинга. За это время была проведена тщательная экспертиза всех материалов дела. Теперь можно с уверенностью сказать: Россия не причастна к трагедии в небе над Донбассом.

Картинки по запросу малайзийский боинг
Очевидно, что украинская сторона отчаянно пытается выставить Москву виновной в крушении пассажирского авиалайнера, а страны Запада активно помогают в этом Киеву. В частности, некоторые голландские специалисты оказались готовы даже на фальсификацию доказательств.

Взяв за основу фейковое расследование группы Bellingcat, они нагло утверждали, что самолет был сбит выстрелом из курского Бука, который был переправлен на Донбасс в поддержку ополченцам. Увы, пропагандисты настолько увлеклись созданием лживого расследования, что допустили оплошность. Они указали бортовой номер ракеты.

Оказалось, что сразу после производства на Долгопрудненском заводе ракета была переправлена на Украину, в 20152 войсковую часть Прикарпатского военного округа Тернопольской области. И было это еще в далеком 1986 году. На данный момент 20152 часть стала 223 зенитно-ракетным полком ВСУ, что, собственно, не сильно изменило дело.

Представители Минобороны на брифинге указали еще на один любопытный факт. Если повнимательнее изучить видео, то даже неопытному человеку станет ясно, что это – монтаж. Смотрите сами. Вот как должна выглядеть перспектива на оригинальном, неисправленном видео:



Все линии сходятся в одной точке. А вот что мы можем наблюдать на «шедевре» Bellingcat:



Сразу видно, что с роликом поработали. Причем не самые лучшие эксперты. Бук и Вольво даже по цвету выбиваются из общей картинки. А на одном из кадров мы можем видеть, как Бук едет по дороге задом. Но это невозможно. У него даже нет зеркал.

Также за время расследования в распоряжение Минобороны РФ попала интересная аудиозапись 2016 года. На ней полковник ВСУ Руслан Гринчак орал на подчиненных. Мужчина был явно недоволен состоянием украинского ПВО. Говоря об этом, он подчеркнул, что если ничего не изменится, одним сбитым Боингом дело не обойдется.

Из записи становится ясно, что именно украинский комплекс ПВО и сбил малайзийский Боинг. После брифинга это стало очевидно всем. Что ответят на это страны Запада и Украина, пока не ясно. В данный момент они, похоже, в замешательстве. Однако после таких неопровержимых доказательств вопросов о том, кто виновен в катастрофе и гибели людей, ни у кого не осталось.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments