poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Никто не пришел: коммунист Ищенко провалил митинги в Приморье

Андрей Ищенко, кандидат от коммунистической партии, поиграл губернаторские выборы в Приморье. Это было ожидаемо и закономерно, учитывая, что особой поддержкой он не пользовался. В первом туре за коммуниста проголосовало порядка 25% избирателей. Зато во втором туре откуда-то нарисовались 48%.

К тому же во время подсчета голосов оба кандидата шли практически вровень: побеждал то один, то другой.


Очевидно, что со стороны Ищенко имела место массовая скупка голосов. По некоторым данным, за галочку напротив фамилии Ищенко людям платили от 500 до 2000 рублей. На всю «предвыборную»  кампанию по скупке голосов кандидат в губернаторы потратил около 40 млн рублей. Причем деньги он получил от китайских спонсоров.

И все равно для победы ему не хватило. Но Ищенко, потратив такие деньги, проигрывать не готов. Он зовет сторонников выходить на улицы на акцию протеста, однако никто не хочет этого делать. Потому что одно дело – купить голоса, и совсем другое – заиметь реальную поддержку.

Видимо Ищенко потратил деньги китайских инвесторов в ноль, так как на этот раз купить людей у него не получилось. Кроме соратников по КПРФ и приспешников фрика Удальцова из «Левого фронта» на митинг вышло около трех десятков человек. Представляете? Вот она – реальная поддержка кандидата! И это притом, что за него якобы проголосовало порядка 200 тыс. человек.



Да и те тридцать человек, что пришли, ведут себя глупо. Они зачем-то незаконно ворвались в здание администрации Приморского края и ведут себя крайне агрессивно. Хотя после выборов было ясно сказано, что все жалобы будут тщательно изучены, а нарушения – выявлены. Но на это, разумеется, нужно время.

Какой смысл наезжать на администрацию края на следующий же день? Тем более, если учесть, что нарушения были с обеих сторон. Однако коммунистам и маргиналу Удальцову не терпится помитинговать. Им очень обидно, что столько денег было потрачено на подкуп избирателей, а Ищенко все равно проиграл. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments