poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Митинг оппозиции в Питере накрылся медным тазом из-за его малочисленности



Прошла всего неделя с предыдущего митинга против изменений в пенсионном законодательстве, как либеральная тусня вновь решила похайпить на теме, которая уже изжила себя. Конечно же, мероприятие несогласованное, все по классике, а заявленная тема акции и вовсе не соответствовала действительности.

Впрочем, ее смысл был в другом — создать максимальный выхлоп и заснять массовку, привлечь «левых» людей с улицы к мероприятию, чтобы получилась красивая картинка.



Вот только здравомыслящие люди остались дома, и на очередной балаган оппозиции почти никто не пришел, кроме школоты и маргиналов, видимо, пытающихся отыграться за прошлый раз.



Накануне митинга в соцсетях стали появляться многочисленнее комментарии, авторы которых выражали сомнение по поводу предстоящего мероприятия.




Те из оппозиционной тусовки, кто привык «примазываться» к чужим митингам, естественно, тоже «засветились», хотя изначально акция была в поддержку дольщиков. Но какая разница, если ты профессиональный хайполов? Среди таковых депутат-педофил Борис Вишневский, ратующий за ЛГБТ-движение, Евгений Ройзман, прилетевший просверкать лицом перед камерами, а также небезызвестный Дмитрий Гудков, который прямо со сцены анонсировал свои мероприятия. Какое им всем дело до пенсий, когда каждый преследует личные цели и ловит хайп по максимуму?



Гениальная идея — взять совместить акцию дольщиков с митингом против пенсионных изменений, так и народу кажется, что больше, хотя большинство просто проходили мимо, ведь из-за дурачья, вышедшего в центре Петербурга, пришлось перегородить дороги и набережную.

В итоге мы имеем классический пример обмана, когда звали на одно мероприятие, а оказались на другом. Малочисленная публика, которая ошарашено смотрела по сторонам, явно не понимала, куда она попала. Но либералов это не волновало, ведь они выполняли сугубо личную цель — пиар, а не пытались преследовать интересы народа и уж тем более им были побоку пенсии.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments