poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Осторожно, митинг: фрики, педофилы и гомосеки вновь выходят на улицы Санкт-Петербурга

В это воскресенье в центре Петербурга вновь станет опасно находиться. Дело в том, что различные маргиналы решили испортить горожанам последние теплые осенние деньки и снова выйти на несанкционированный митинг, дабы поорать, покидаться бутылками и похайпить.

Картинки по запросу лгбт питер

Сделать это они решили за счет резонансной темы – внесение изменений в пенсионное законодательство. Однако, как мы видели в прошлый раз, тема пенсий их вовсе не волнует. Малолеткам с зелеными волосами и в татуировках нет дела до выплат и пособий. Им просто нужно вплеснуть свою агрессию.

В прошлое воскресенье фрики уже выходили на подобную акцию, буквально заблокировав все улицы в районе Финляндского вокзала. Им было наплевать, что движение по площади Ленина и без того было ограничено (площадь огорожена, ведутся ремонтные работы). Причем власти и в этот раз предлагают маргиналам отправиться в Удельный парк, где они не будут никому мешать.

Но либерастам всех мастей наплевать. Их цель – провокации, драки, аресты. Вы только посмотрите, кто организатор сего действия: старый педофил Борис Вишневский, Андрей Пивоваров из окружения бывшего зэка Ходорковского, Максим Резник из Партии роста… К ним тут же подмазывается и Навальный через свой штаб.

Это те самые люди, которые в свое время выходили на митинги за отмену закона о пропаганде гомосексуализма. Тот же Вишневский вообще хотел проводить пропаганду ЛГБТ-ценностей среди несовершеннолетних. Они в угоду Западу, отрабатывая иностранные гранты, хотят превратить нашу страну в Содом и Гоморру. Именно они нанимают профессиональных провокаторов на свои акции протеста, чтобы подстегивать пьяную молодежь на конфликты с полицией.

В итоге накрученные малолетние «оппозиционеры» берутся за ножи и бутылки, нападают на прохожих, как это было 9 сентября, кидаются в полицейских камнями. Естественно, все это не имеет никакого отношения к пенсионному маневру, обсуждаемому в правительстве. Скорее это очередная показуха, сделанная с целью дестабилизировать обстановку в стране и угодить тем самым западным заказчикам.
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments