poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Петров и Боширов разоблачили британские спецслужбы

Сегодня двое молодых людей, несправедливо обвиненных в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, дали подробное интервью. Они рассказали Маргарите Симоньян, главному редактору RT, что же на самом деле произошло в Солсбери. Фактически это видео поставило жирную точку в «деле Скрипалей».


Александр Петров и Руслан Боширов сами вышли на Маргариту Симоньян, так как ее многолетняя работа в качестве журналиста вызвала у них доверие. Разумеется, она первым делом проверила документы молодых людей и убедилась, что это те самые мужчины, которых Лондон так нагло и бездоказательно обвиняет в отравлении Скрипалей.

Однако своим обращением на телевидение Петров и Боширов буквально «уделали» британские спецслужбы, которые пытались развить давно затухший в СМИ фейк под названием «дело Скрипалей». Полдня Лондон не знал, что ответить на очевидное свидетельство своего вранья. Потом британцы все же собрались с мыслями и обвинили россиян во лжи. Конечно, что же еще им остается?

На деле же двое русских мужчин просто поехали в Великобританию, чтобы отдохнуть. Руслан Боширов справедливо заметил, что если бы они действительно перевозили флакончик женских духов с ядовитым веществом «Новичок», то этим бы явно заинтересовались на границе. К тому же, откуда им знать, где находится дом Скрипалей? Они – обычные парни.

Однако теперь фотографии ребят на всех таблоидах, буквально в каждом СМИ в мире. Они напуганы, им страшно даже выйти из дома. Их жизнь – сплошной ад, который им устроили британские спецслужбы.

На их месте мог быть любой другой турист из России, ведь Лондон только и искал, на кого бы спихнуть вину за «дело Скрипалей». Хорошо, что Владимир Путин обратился к ребятам в своем интервью и призвал их связаться с журналистами. В итоге правдивый рассказ Петрова и Боширова для Великобритании стало как удар под дых: британцы затаились и не знают, что ответить, кроме обвинений в недостоверности интервью.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments