poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Агрессия на митингах Навального: о пенсиях никто и не вспомнил

Вчера в нескольких городах России прошли митинги, на которые блогер Алексей Навальный активно созывал всех своих подписчиков. Как обычно, пришли одни школьники и фрики, которые устроили беспорядки в центре Москвы и Санкт-Петербурга. Формально все это действие было посвящено изменениям в пенсионном законодательстве.

Картинки по запросу навальный
Однако, по факту, о пенсиях никто и не вспомнил. Люди, которые реально интересуются изменениями в законодательстве, на митинги не пришли. Они давно не верят Навальному.  Зато фрики и маргиналы оказались тут как тут.

Они кидались на людей и сотрудников правоохранительных органов с ножами, запускали в прохожих дымовые шашки, делали «розочки» из бутылок. Им наплевать на будущие пенсии, да и вообще на политику. Подростки с неустойчивой психикой благодаря Навальному почувствовали себя реальной силой.

Журналисты пытались выяснить у школьников, в чем суть их протеста. Ответили единицы. Да и те не смогли объяснить, как формируется пенсия в нашем государстве, из чего она состоит.

Правильно, Навальный же не спешит просвещать своих хомяков. Иначе они станут слишком умные и сбегут от него, перестав слать донаты. А без денег школьников блогеру будет не на что ездить за границу и кормить свою семью, ведь работы нормальной у него нет.

Именно ради наживы Алексей и толкает наивных детей на административные правонарушения, призывая на митингах громить все вокруг и нападать на прохожих. Чем больше задержаний – тем лучше. Вот девиз Лехи. Ведь тогда у него появится хороший предлог, чтобы клянчить деньги у подростков – якобы оплата штрафов задержанных.

Разумеется, и на этот раз никто не за кого платить не собирается. Просто семье Навального вновь захотелось отдохнуть за границей. Значит нужен новый митинг, где Алексей сможет направить школьников в атаку, используя как живой щит.

И сделать это нужно было непременно в Единый день голосования, когда власти предупреждали заранее, что на несанкционированных акциях будут задержания. Полиция просто обязана охранять горожан, которые хотят пройти к своим избирательным участкам. Но Навальному это только на руку.

Его сторонники приходят на якобы «мирные» акции с ножами и кастетами. На пенсии им плевать. Школьники разбивают о шлемы сотрудников полиции бутылки, кидают дымовые шашки. Это действительно страшно.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments