poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

«Это было действительно страшно»: люди о нападении навальнят на прохожих

Несмотря на то, что митинги Навального в многомиллионной столице собрали не более двух тысяч человек, они наделали много шума. Малолетки и фрики, которые не имеют отношения к пенсионной реформе и пришли просто хайпануть, в какой-то момент начали кидаться на прохожих. А из-за того, что митинг был не согласован, территория была не огорожена и никак не охранялась. В результате несколько сотен людей подверглись настоящей опасности.


Разъяренные малолетки, накрученные профессиональными провокаторами (которых нанял Навальный), пытались перекрыть несколько центральных улиц и выходы из метро. Если бы не Росгвардия, неизвестно, чем бы вообще все это закончилось. На тот момент, когда подоспели сотрудники правоохранительных органов, подростки уже бросались на прохожих. Причем у некоторых из них были бейсбольные биты и перочинные ножи.

В Петербурге в толпу запускали дымовые шашки. А в Москве – кидали бутылки в людей. Естественно, подобное поведение повергло в шок прохожих. Особенно учитывая то, что все это происходило в День города. Люди гуляют по центру, отмечают праздник, наслаждаются теплой погодой… И тут такое: Толпа обезумевших фриков несется прямо на них, еще и с бутылками.

Хорошо, что малолеток вовремя повязали и отправили в спецприемних. Возмущает то, что находятся люди, которые восклицают: «Они же дети!». Ничего себе детки! Скорее агрессивные подростки. Да еще половина из них пьяные!
Тем более их изначально предупреждали, что в Москве проходит не только празднование Дня города, но и выборы мэра – никто не даст им буянить. В центре гуляют мамы с колясками. А один подросток пришел с заточкой на митинг. Не дай бог ранят ребенка.



Однако Навальному на это наплевать. Он использует наивных школьников в качестве живого щита, натравливая их на невинных людей. Ему нужны задержания. Под предлогом выплаты штрафов он будет собирать донаты на очередное турне по Европе. Тем временем с его легкой руки ломаются жизни и людские судьбы.
Tags: Алексей Навальный, Навальный
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments