poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Любитель БДСМ, фашист и ТП из инсты: кто организует митинги в Петербурге?

Картинки по запросу навальный

Штабом Навального в День Выборов был согласован митинг против изменений в пенсионном законодательстве в городе на Неве, однако накануне сомнительного мероприятия в месте проведения прорвало трубу, из-за чего власти Санкт-Петербурга предложили организаторам альтернативную площадку на севере культурной столицы. Однако вышла классическая уже ситуация: когда чиновники идут навстречу оппозиции, те начинают кочевряжиться.

Так и вышло с организаторами: главная «пешка» блогера Волков разразился в соцсетях, что прорыв трубы — это запланированная акция с целью сорвать митинг. Своим маленьким мозгом он не смог додуматься до того, что власти могли вовсе запретить мероприятие — вместо логичных умозаключений он призвал всех выходить на прежнее место, чтобы «маршировать по улицам».



К слову, для окончательного понимания ситуации следует поближе познакомиться с организаторами митинга. Первого «сопляка» зовут Денис Михайлов, он прожил всего 22 года, но уже разбирается в таких вещах, как пенсионный маневр. Зато его увлечения говорят сами за себя: будучи крайне правым ультрасом, он носит футболки с символикой 3-й танковой дивизии СС «Тотенкопф» и нашивки с «Рагнароком», особой популярностью пользующиеся у правых радикалов.




Среди групп, на которые подписан мелкий упырь, почти все на фашистскую тематику, что неудивительно, учитывая его манеру одеваться. Как этому мальцу удалось стать организатором провокационного мероприятия вместо того, чтобы сесть за экстремизм, не ясно.



У следующего кандидата Ильи Гантварга проблемы другого характера. Мало того, что он еще моложе предыдущего организатора (19 лет), так он еще увлекается БДСМ, что не могло не сказаться на его психическом здоровье. Впрочем, какие увлечения у него должны быть, если он не работает, «сидит на шее» у отца, о чем сам признавался в интервью, и крайне плохо учится. На родительские деньги, разумеется.



Последний представитель этого «шоу» Анастасия Осипова, типичная «телочка» из Инстаграма, у которой единственное занятие в жизни — разъезжать на родительские деньги родителей и выкладывать фоточки в соцсеть. Плохая компания явно дурно повлияла на девочку, и она оказалась в роли одного из малолетних организаторов митинга.



И вот эти дети, у которых еще молоко на губах не обсохло, вписываются в оппозиционный митинг под чутким руководством Алексея Навального. Зачем подставлять свой зад, когда есть молодые неотесанные дебилы, которых можно использовать в своих корыстных целях исключительно ради пиара.

Блогер держит своих отпрысков как можно дальше от всей этой околополитической шелухи — они с маман разъезжают по Испаниям, пока чужие дети подставляют свои шкуры, чтобы в итоге оказаться под праведным гнетом полицейских. В соцсетях пошла инфа, что все нарушения порядка 9 сентября будут наказывать по всей строгости закона.

Встреча с не подчиняющимися закону малолетками может закончиться для последних не штрафом или суткам в отделении, а полноценным пребыванием в СИЗО, минимум, на месяц.

Но, очевидно, именно на то и рассчитывает блогер, чтобы хайпануть на малолетках, которые подались на глупую провокацию и потом будут кусать локти, однако будет уже поздно. Навальному-то по барабану — он собрал маргинальную тусовку фашистов и любителей «пожестче» — именно такие выродки и не имеют собственного мнения, и ими гораздо легче манипулировать.
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments