poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В Крым прибыла делегация из США

Кто бы мог подумать, что этот день настанет?! Ранее на полуостров уже приезжали делегации из различных стран Евросоюза. Они воочию убеждались в том, что крымчане довольны своей жизнью и не хотят, чтобы республика вернулась в состав Украины. Однако из Соединенных Штатов никто в регион еще не прилетал.


И вот, наконец, свершилось! Лед треснул и четверо общественно-политических деятелей из США прилетели на полуостров, чтобы позже передать обстановку своим коллегам из правительства. У них впереди целых три дня на то, чтобы как следует разведать обстановку.

Приятно, что несмотря на тяжелую политическую обстановку и разногласия с Вашингтоном, даже в Штатах находятся люди, желающие знать правду. Они не боятся санкций, не боятся критики коллег. Для них важно донести до людей истинное положение вещей. Будем надеяться, в итоге их услышат.
Tags: крым, сша
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments