poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Навальный зовет на митинг изо всех сил, но его никто не слышит



Картинки по запросу Навальный решил посадить всех на калькулятор

Чем ближе 9 сентября, тем абсурднее и агрессивнее становится реклама несанкционированных митингов Навального. Прекрасно осознавая своим маленьким мозгом, что народ не пойдет, он предпринимает последние тщетные попытки созвать всех на «революцию». Методы, которые он использует, вызывают сомнение.






Так, блогер на скорую руку состряпал сайт «pensiya.org, где есть калькулятор, якобы высчитывающий, сколько ты не получишь денег и переплатишь налогов в случае пенсионной реформы. Не являясь великим математиком, Навальный предлагает ввести данные: год рождения, пол, возраст, город и сумму оклада. Все.

Волшебный калькулятор высчитает цифру. Как это работает, блэд? На сайте ни формулы расчетов, ни пояснений — просто гребанный калькулятор. С таким же успехом можно в винде на обычном калькуляторе посчитать. Скажите ваше имя, статус в социальной сети и размер обуви и я вычислю, насколько вы дурак — примерно так работает логика блогера.



Навальный даже не удосужился посмотреть аналогичные калькуляторы, чтобы разобраться, какие данные вводить. К примеру, на сайте пенсионного фонда тоже есть калькулятор, однако для подсчетов нужно ввести размер дохода, вид пенсионных начислений, трудовой стаж, социальные каникулы, возраст выхода на пенсию, НДФЛ, пенсионные баллы.

И это я уже не говорю про инфляцию, возможную смену рабочего места, продолжать можно бесконечно. И то такой подсчет не демонстрирует гарантированную сумму, которую вы получите, о чем черным по белому сказано на сайте пенсионного фонда. Это лишь относительные расчеты.


Лучше бы Навальный этим калькулятором себе по голове настучал, ей-богу. Еще смешнее было с листовками, которые начали распространять карманные малолетки блогера.

Навальный взял сумму средней пенсии в 14 тысяч рублей и умножил ее на 60 месяцев. Этот недоразвитый гуманитарий проигнорил запланированное повышение пенсии до 20 тысяч, различные льготы, инфляцию и ряд других важных факторов. Короче, такая же фигня, как с калькулятором.

Какое Навальному дело до того, что средняя продолжительность жизни к 2039 году возрастет до 80 лет.



И так буквально везде. Вот Любовь Соболь с уверенность утверждает, что 53% россиян готовы принять участие в протестах, однако это цифра тех, кто как раз не готов, согласно данным «Левады-центра».




Навальный, наверное, не в курсе, что 21 веке люди специально ставят «блоки» для того, чтобы избавиться от навязчивой агрессивной рекламы. И хуже рассылки спама может быть разве что гуманитарный калькулятор Навального. Блогер просто хреначит с интервалом в пять минут свои письма.





Еще навальнисты пытаются призвать выходить всех на митинг путем дебильных придуманных твитов, о том, как они пытаются сбежать от злых полицаев и фсбшников. Выглядит это настолько глупо и бредово, что повестись на такую хрень может разве что школьник-даун.

Ни один из этих способов привлечь внимание, конечно, не работает. Скорее, даже раздражает. Но Навальный продолжает созывать народ в надежде не повторить провал с малочисленной публикою. Вот только он стал забывать, что давно прослыл политическим трупом, не интересным никому, а значит, и желаемой массовки для красивой картинки не будет.




Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments