poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

В Волгоградской и Владимирской областях началась работа по сохранению пособий для льготников

Картинки по запросу пенсионное

После телевизионного обращения Владимира Путина с разъяснением сути пенсионной реформы областные чиновники принялись выполнять президентские указы. Одним из условий, озвученных главой государства, стало сохранение действующих льгот для пенсионеров и людей предпенсионного возраста.

Так, власти Волгоградской области пообещали сохранить и доработать льготы, кроме того была выдвинута идея расширить меры поддержки этой категории граждан. Среди региональных льгот, которые будут действовать для пожилых людей, бесплатный проезд, существенное снижение тарифов на ЖКХ, адресное социальное пособие и ежемесячные денежные выплаты.

Чиновники во Владимирской области отметили, что в регионе большое количество льготников, из которых только 110 тысяч ветеранов труда. Среди оставленных в силе льгот фигурируют льготы на коммунальные и медицинские услуги, доплата по газификации домовладений, а также материальное поощрение семьям, которые прожили в браке 50, 60 и 70 лет.

В Ульяновской области также сохранили существующие льготы, среди которых ежемесячная выплата, компенсация проезда и услуг ЖКХ в размере половины ее стоимости. Особые условия будут предоставлены жителям сел, фронтовикам труда, ветеранам боевых действий и творческих профессий. Кроме того, чиновники собираются принять законопроект, согласно которому многодетные семьи получат в бесплатное пользование землю.

Все поправки в законодательство касательно пенсионной реформы и принятие их должны произойти не позднее конца сентября. Заседания чиновников и депутатов по решению данных вопросов состоятся на этой рабочей неделе.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments