poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин приехал проститься с Иосифом Кобзоном

Сегодня в Москве в концертном зале имени Чайковского проходит церемония прощания с великим российским певцом Иосифом Кобзоном. На панихиду прибыли не только его коллеги по цеху, но и первые лица государства, в том числе Владимир Путин.


Ранее попрощаться с артистом приехали премьер-министр страны Дмитрий Медведев и председатель Государственной Думы Вячеслав Володин. Они оба возложили цветы к гробу певца и выразили свои соболезнования родственникам. От публичных заявлений политики деликатно воздержались.

Что касается Владимира Путина, то глава государства сумел выделить чуть больше времени в своем плотном графике и остался на всю церемонию прощания. Во время панихиды он сел рядом с близкими Кобзона, чтобы утешить их и разделить горе.

Такое внимание со стороны правительства не случайно. Иосиф Кобзон был не только выдающимся народным артистом, но и долгое время (23 года) отстаивал интересы народа в качестве депутата ГД. В основном он занимался вопросами культуры, однако много времени уделял и правам человека. Его смерть – невосполнимая утрата не только для российской эстрады, но и для аппарата правительства.
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments