poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Какие виды маргинального отребья работают на Навального и Ходорковского






Хочется предупредить тех, кто активно хочет вернуть себе 2007-ой: не стоит этого делать. Фото выше как раз из этого временного отрезка: сомнительная группа зигующих маргиналов с предводителем своей фашисткой компашки Сергеем Смирновым. Время идет, мода и взгляды меняются, но если человек — отпетый поддонок, то он им останется навсегда.



К настоящему времени Сергей занимается хорошо оплачиваемым предательством родины: ведет передачу на Ютуб-канале ««Навальный LIVE». Называется она «Будет хуже», комментарии излишни. При просмотре такого контента у нормального человека срабатывает блевотный рефлекс, поскольку с экрана в тебе в лицо накидывают лопатами нехилые порции говнеца.

Сергей нашел, в общем-то, родственную душу. В свое время Навальный активно топил за националистов и участвовал в «Русских маршах», пока лавочку не прикрыли, а его самого не выгнали ссаными тряпками за такое поведение из «Яблока».



Как мы помним, Навальный создал партию с говорящим названием «Россия будущего». Правда, сам блогер никогда не рассказывал, какое именно будущее ждет нашу страну при вступлении в нее, потому что членом ее свердловского регионального совета является, например, Виктор Распопов, который имеет обыкновение поздравлять друзьяшек с днем рождения фюрера.




Еще один маргинальный персонаж Роман Попков, настоящий «трудяга» и профессиональный клеветник на родину, сотрудничает с «Открытой Россией» Ходорковского, откуда и получает баблинское на свою антироссийскую деятельность. С удовольствием давал русофобское интервью на украинском телеканале «112 Украина».




Чем дальше в лес, тем больше геев. Вашему вниманию представляется Дмитрий Семенов. Зам председателя движения «Открытая Россия», который пытался метить выше, но получил отказ в связи со своим пидарством. Правильней было бы так сказать, но скажем — в связи со своей нетрадиционной ориентацией. Ходорковский, сваливший на Запад, откровенно зассал делать начальником гея, а то вдруг слухи пойдут…

Как вам такая российская оппозиция? Настоящие борцы с «системой». Сплошные пидарасы, фашисты и русофобы, отрабатывающие западные бюджеты. С такой компаний садиться рядом срать не хочется, не то чтобы этим уродам руку жать. Как насчет нет оппозиции?

Стыд и срам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment