poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Оппозиционный «Дом-2»: Навальный потерял свою честь






Приезжает из командировки муж домой и видит жену с любовником в кровати. Ах, нет, это другой анекдот. Здесь смешнее. Выходит Олег Навальный из тюрьмы и зацепляется рогами о ворота, чуть не обломав их.

Оказывается, все это время, пока он отбывал наказание за своего брата Алешу, порядочность и верность его жены Виктории сломались, и как это обычно бывает, пошла она искать утешения у молодняка.






Посмотрев всех, остановилась на оппозиционере и сотруднике «СПИД. Центр» Мише Коневом, который, на секундочку, на 8 лет младше женщины и больше, судя по фотографиям, походит на роль ее сына. Кстати, Викторию не смутил «СПИД. Центр» — страсть взяла свое.




Впрочем, Виктория не забывала и посещать мужа, когда это было разрешено. Пока она работала на два фронта, молодой «конь» два дня развлекался со своей подругой. Тестостерон играл, любовь брызгала в разные стороны, и Миша захотел заполучить жизнь Олега Навального.




Так он пересел за руль его машины и уже отводит за ручку его детей в школу. Живет припеваючи в городе Московский напротив Викиного подъезда, чтобы надолго не разлучаться с любимой.

Возможно, измена Виктории стала следствием опрометчивого поступка самого Олега, который во время ее беременности успел наставить рога супруге, что, вероятно, и стало потенциальной причиной развода.

Видимо, оппозиционный любовный тройничок был бы куда заманчивей с точки зрения количества участников, но в этой истории сейчас актуальны только Виктория+Миша. Подобные «санты-барбары» в среде оппозиции стары как мир. Любовными похождениями в самом ФБК отличались такие товарищи как Волков и Жданов, как бы руководствуясь старым проверенным способом — повышение на службе только через постель.

Оппозиционный Траходром больше напоминает какой-то выпуск телепроекта «Дом-2», чем даже жалкую пародию на политическую деятельность. Аморальное поведение адептов Запада, видимо, является для них нормой. Вероятно, пока оппозиция громко и мирно еблась между собой, наслаждаясь каждым мгновением, она совершенно забыла о том, ради чего вообще они все тут собрались? Сейчас для них главное распутаться рогами, а не изображать бурную политическую деятельность, которой грош цена.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment