poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин отдыхает в Туве. ФОТО





В последние выходные лета президент России решил немного разгрузить свой трудовой график и отправился отдохнуть на природу в Республику Тыву. В отличие от прошлого раза Владимир Путин предпочел обойтись без рыбалки. Он собирал в лесу грибу, прогулялся по лесу и озеру.








Глава государства остался доволен увиденными красотами. – Сказочный лес, — резюмировал президент.
Отдых на природе с Владимиром Путиным разделили директор ФСБ Александр Бортников, министр обороны Сергей Шойгу и глава Тувы Шолбан Кара-оол.





Это уже далеко не первый раз, когда глава государства посещает Туву, однако, по словам самого лидера России, он всегда старается выбирать новые места. Когда он был в этих краях в прошлый раз, президенту удалось подстрелить щуку в процессе подводной рыбалки. Как сказал Путин, пришлось проявить упорство, но как гласит поговорка, терпение и труд все перетрут.

Снимки отдыха Владимира Путина появились во многих СМИ.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments