poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Семью Навального могут посадить в тюрьму




В Твиттере блогера Илиаса Меркури появилось интересное видео, как семья Алексея Навального проходят паспортный контроль в Италии. Короткий ролик сопровождается подписью о том, что родные блогера изгнаны из страны и, вероятно, скоро будут арестованы прямо на пляже. Блогер пообещал обновлять информацию, так что скоро появятся новые подробности.

В информативный твите автор намекает: давно пора уже наказывать соучастников преступлений блогера, который выжимает деньги из школьников, а затем катается на них по Европе и всячески расслабляется. В конце-концов, сколько можно осваивать деньги Госдепа США, набивая свои карманы? В этот раз отвечать за поступки Навального придется его жене и детям.

Будем надеяться, что палящее испанское солнце и горячий песок не успеет замучить семью Навального, и прохладная камера с удобными скамейками и железной решеткой вскоре остудят их пыл.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments