poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

«Эхо Москвы» и «хакеры»: Венедиктов рассказал байку о блокировке YouTube-канала

Картинки по запросу венедиктов

Вчера главред «Эхо Москвы» и седой либеральный борец Алексей Венедиктов взвыл о том, что ютуб-канал радиостанции заблокировали, спустив всех собак на бедных хакеров. Примечательно, что незадолго до этого досадного инцидента «Эху» не хватало около 500 подписчиков до круглой и красивой цифры в 200 тысяч.



Сам Венедиктов даже просил активизироваться пользователей, чтобы добиться желаемого, однако сомнительная антироссийская пропаганда с кучей фейков и «желтыми» заголовками все меньше привлекает внимание адекватных людей, поэтому статистика просмотров «Эха» плавно идет ко дну.

Тут надо вспомнить, что 22 августа у радиостанции день рождения, и, скорее всего, помимо традиционного коньяка Венедиктов захотел получить еще один подарок — 200 тысяч подписчиков, чтобы, приняв на грудь, с блаженной улыбкой на лице заснуть. Нет способа лучше найти «подписоты» в условиях полной шлаковости контента, чем, возможно, классические накрутки ботов. Наверное, Венедктиктов погорячился с количеством и был так не осторожен, что руководство видеохостинга попросту удалило канал.





Как говорится, за все надо платить. Возможно, это была карма за многочисленные переводы от иностранных НКО, полученных радиостанцией в период с 2014 по 2016 год. А, как известно, кто платит, тот и заказывает музыку, и «музыка» эта на «Эхе» была откровенным дерьмищем, переваривать которое могут лишь самые твердолобые говноеды. Под стать материалам, выпускаемым «Эхом», на радиостанции работают откровенные русофобы от Николая Сванидзе с Дмитрием Быковым до педофила Михаила Светова.

История с ботами «Эха» имеет счастливый конец, по крайней мере, для самолюбия Венедиктова. Спустя 5 часов после удаления канала Веник заявил, что тот полностью восстановлен. И, конечно же, перед зрителями красовалась цифра в 200 с копейками тысяч подписчиков. Совпадение? Не думаю.

Впрочем, если залезть в комменты «Эха», нужно быть слепым, чтобы не заметить огромное количество аккаунтов-пустышек, к примеру, таких.







Помнится, какое-то время назад Венедиктов рассказал в интервью Дудю, что собирался даже закрыть «Эхо» из-за нерентабельности. Впрочем, ситуация оказалась хуже: среди тех, кто готов забесплатно «хавать» говноконтент радиостанции, большую часть аудитории составляют боты, которым в общем-то по барабану, где висеть «мертвыми душами».

Живые же люди потеряли интерес к детищу Веника уже давно, и тот бьется изо всех сил, на старости лет решив поиграться в ботов. Не вышло. Спалился. А само «Эхо» будет скатываться и дальше, пока окончательно не растворится на самом дне медийного пространства.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments