poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Против Запада: Германия делает выбор в сторону России

Картинки по запросу партия «Подъем»: ФРГ

Миграционный кризис в Германии начался давно, но вместо того, чтобы исправлять ситуацию, власти ФРГ лишь больше усугубляют положение, прикармливая беженцев и давая им шанс на «реабилитацию». В результате своих добрых намерений «пригретые» люди безо всякой благодарности используют своих спасителей и периодически насилуют немок, потому что им хочется.

Наверное, одной из главных противоборствующих сил миграционному кризису и одновременно развороту в сторону России является партия «Подъем» с ее лидером Сарой Вагенкнехт, которая уверена, что сейчас Германия действует вопреки своим интересам, тогда как она настроена на сотрудничество (торговлю) с Россией. По словам политика, ФРГ слишком долго «плясала под американскую дудку», поддерживая их разрушительную политику на Ближнем Востоке, в результате чего и поплатилась массовым наплывом беженцев. Женщина уверена, что союз Германии и России станет фатальным для производителей техники в США, поэтому Вашингтон яростно сжимает кулачки, пытаясь не допустить этого сближения.

Что интересно, созданная в начале августа партия «Подъем» уже успела сплотить вокруг себя 36 тысяч человек, поскольку ее курс полностью противоречит интересам Запада, направлен на ужесточение миграционного регулирования, сводя на минимум западную любовь к толерантности и мультикультурности. Забавно и то, что на момент середины августа только что созданная партия заручилась поддержкой больше, чем правящая. Это говорит лишь о том, что немцы устали от глупых решений своих властей.

По словам Сары в одном из интервью, ФРГ нужно не задабривать мигрантов социальными выплатами и прочими ништяками, а разобраться в истоке кризиса. По ее мнению, именно Европа виновата в том, что происходит на Ближнем Востоке.  Она поставляет туда оружие, ведет войны, а после удивляется, откуда здесь, дома, у них столько мигрантов.


Политик выступает за отмену санкций, которые Германия поддерживала только из-за давления Штатов. Но сейчас, по ее словам, нужно взять курс на сближение с Москвой, поскольку это в интересах ФРГ, чтобы дать возможность «дышать» немецким и европейским предприятиям, имеющих бизнес отношения с Россией.

На фоне затяжного миграционного кризиса, который как бесконечный ночной кошмар, с головой утянул Германию на экономическое дно, очевидные простые решения  в виде дружбы с Россией осознают все большее количество простых немцев, которые нашли воплощение своих мыслей о политической ситуации в стране в идеях, озвученных Сарой и ее партией «Подъем».

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments