poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Новая жизнь вместо хаоса: Россия продолжает помогать сирийцам восстановиться после войны

Картинки по запросу Спасибо, Россия: жители Сирии возвращаются к мирной жизни

В Сирии полным ходом идет восстановление республики, жители ближневосточного государства приходят в себя от последствий разрушительной войны, заново строят свои жилища и занимаются обыденными делами. Между тем, российские военные всячески помогают местным оклематься, проводя различные гуманитарные акции в проинциях Дейр-эз-Зор и Хомс.

Ими уже передано местным жителям более 5,6 тонн продовольственной помощи, включающей в себя 1300 наборов с едой. При этом за последние сутки российские военные оказали медицинскую помощь 102 сирийцам, более половины из которых дети. За время фунционирования российского центра по примирению была проведена 1891 гуманитарная акция, и роздано нуждающимся почти 3 тысячи тонн помощи.

Некогда покинувшие родину беженцы, осевшие на время гражданской войны в Ливане, начинают возвращаться домой, утраиваясь на работу на фермы и сельскохозяйственные предприятия. Они нашли себя в садоводстве, выращивая фрукты и овощи.

При этом параллельно российские военные продолжают уничтожать остатки разрозненные боевиков. На днях ими были сбиты два беспилотника, движущихся в сторону авиабазы в Хмейним.

Тем временем сирийская армия при поддержке России постепенно расширяет территории, которые полностью контролирует, а террористы ИГИЛ несут большие потери.

И пока весь мир сидит, сложа руки, не принимая никакого участия в дальнейшей судьбе Сирии, Россия делает все возможное, чтобы не только сохранить мир на территории ближневосточной республики, но и обеспечить местных жителей всем необходимым.

Следует отметить, что РФ не только продолжает помогать после победы над боевиками, но предприняла все необходимые меры, чтобы избавит землю САР от терроризма в то время, пока ни одна страна Запада не сделала ровным счетом ничего, а с точностью до наоборот (можно вспомнить США с поддержкой боевиков оружием) чтобы помочь республике вновь вернуться к мирной жизни.

Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments