poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Новые санкции США против РФ: американцы роют себе могилу

Картинки по запросу могила американский флаг


Американцы привыкли играть в одни ворота. Каждая раз, когда США планируют очередную подлость в адрес России, они не задумываются, что обязательно будет «ответочка». Так они и живут, уверовав в свою абсолютную неприкосновенность. Вот и сейчас, решив еще немного проиграться в «сверхдержаву, которой все можно», звездно-полосатые друзья вводят против РФ очередные санкции, причем причина более чем надуманная — якобы использование химоружия в Сирии. Да-да, то самое, которое было разоблачено в виде фейка «Белых касок».

Среди американских бизнесменов паника. Ведь в отличие от квадратоголовых политиканов, они прекрасно понимают, что понесут миллионные убытки, ибо придется закрывать предприятия на территории России.

Даже The Washington Post, который не упускает возможность уколоть РФ иглой пропаганды, на этот раз в своей последней статье всерьез задумался о том, что новый пакет санкций в очередной раз сплотит народ вокруг своего лидера Владимира Путина.

Впрочем, с ответами у России не заржавело. Дмитрий Медведев назвал санкции началом торговой войны, член комитета Госдумы по международными делам Антон Морозов.

назвал попытки США «добиться улучшения поведения России» не соответствующими международным нормам переговорных процессов.

Конечно, наивность американцев в этом смысле не знает границ, поскольку не ясно, с чего они решили, что Россия должна идти на уступки, учитывая надуманный и полностью сфабрикованный предлог ввода санкций, который сами Штаты успешно и реализовали. Подытожить весь этот цирк абсурда и несправедливости можно словами депутата Антона Морозова:

«Мне кажутся совершенно бесперспективными подобные заявления и подобные подходы. Россия никогда не сойдет с пути отстаивания своего суверенитета и самостоятельных внешнеполитических решений в своих интересах».

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments