poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Почти 7 млн. болельщиков и туристов посетило Россию во время ЧМ-2018

Картинки по запросу ЧМ-2018

Прошло больше двух недель с тех пор, как в России отгремел чемпионат мира по футболу, ставший по признанию многих гостей одним из лучших мундиалей за всю его историю.

Прошедший международный турнир помог обычным болельщикам и туристам из других государств взглянуть на нашу страну не через призму пропаганды и западной истерии, а убедиться своими глазами в том, что РФ является гостеприимной хозяйкой чемпионата, ее люди открытые, душевные и улыбчивые, а сама организация футбольного первенства была выше всяческих похвал.

Больше всего были ошарашены английские болельщики, которые увидели Россию такой, какой ее явно не ожидали увидеть благодаря многочисленными фейковым публикациям британских СМИ о «страшных и злых русских хулиганах».

Впоследствии на многочисленных платформах, включая ютуб, выходило огромное количество опровержений о стереотипах России, снятых самими иностранцами.
Кроме того, Россия продемонстрировала свою туристическую привлекательность: общее количество гостей составило 6,8 млн. человек, многие из которых изъявили желание снова вернуться к нам. Услышав эти пожелания, Владимир Путин подписал закон, согласно которому до конца года все обладатели Fan ID, могут без визы вернуться в РФ, но теперь в качестве обычного туриста.

Благодаря тому, что предсказания властей по количеству посетивших страну иностранцев превзошли все подсчеты почти в 7 раз, это позволит увеличить туристический поток в ближайшие несколько лет на 18% в год, что станет отличной причиной для пополнения бюджета РФ.

Среди наиболее популярных по посещению городов стала Москва с 3 млн. туристами, среди которых больше половины — иностранцы. Фаворитами посещения ЧМ-2018 стала китайцы, за ними идут американцы, следом располагаются немцы, нидерландцы и французы.

Так, Россия продемонстрировала всему миру, как следует проводить такие масштабные мероприятия, доказав, что русские — обычные гостеприимные люди, которые всегда рады в своей стране зарубежным гостям.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments