poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Вместо бараков — новые квартиры. Владимир Путин решил проблемы семей Приамурья

Картинки по запросу Вместо «аварийки» — новые дома. Как работает программа по расселению?

В СМИ появилась информация о том, что 757 семей Приамурья переселятся из бараков в новые многквартирные дома. В течение последних пяти лет благодаря инициативе приавительства новое жилье получили 11 тысяч человек.

Однако программа по расселению работает не только конкретно в Приамурье. Например, проблему женщине, дозвонившейся президенту в ходе Прямой линии, взял под контроль лично Владимир Путин.


Обеспечить население комфортабельным жильем является приоритетной задачей государства. В период с 2013 по 2017 год в России успешно прошла программа по расселению граждан из ветхих домов, инициатором которой выступил лично Владимир Путин. За это время десятки тысяч семей смогли обзавестись новым жильем, однако государство продолжает работу, решая проблемы с переселением/

Речь идет о жительнице Ставрополя, получившей сертификат на новую квартиру взамен жилья, находившегося в аварийном состоянии. Ранее глава государства пообещал решить эту ситуацию до сентября этого года. Кроме того, только на Ямале 20 тысяч семей получили новые квартиры, а в Адыгее счастливыми обладателями нового жилья стали 853 жителя, в Брянске – 1888 человек.
Поскольку количество непригодного жилья с каждым годом становится больше, программа по расселенеия жителей стала бессрочной и коснется жителей абсолютно всех российских субъектов. Новый механизм по расселения аварийного жилья начнет работать с 1 января 2019 года.

Ранее президент озвучил цель к сентябрю 2017 году предоставить жильем более 700 тысяч граждан. Так, согласно его плану, необходимо было расселить более 11 млн. квадратных метров, и на сегодняшний день выполнено более 75% этой программы.

Благодаря личной инициативе Владимиру Путина и его контроле над ситуацией в целом по всей стране уже сейчас многие жители получили возможность отметить новоселье, остальные же, кто еще не успел получить новую квартиру, обязательно получат жилье в ближайшее время.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments