poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Либеральное хайпожорство : Навальный и ЛПР «клеятся» к чужим митингам

Картинки по запросу Навальный и ЛПР пенсионная реформа


В субботу, 28 июля КПРФ организовала митинг против пенсионных изменений, не собравший толком никого.

Если быть точнее, 340 человек. Не густо. Однако это не помешало одному молодому человеку устроить провокацию. Забравшись на сцену, он начал скандировать имя Алексея Навального, на что получил из толпы разумный вопрос: «Кто это такой?»


Вскоре после неудачного перфоманса коммунисты скрутили «навальненка», отправив его двум дежурившим неподалеку полицейским. Это далеко не первый случай, когда сторонники блогера используют любой инфоповод и чужое мероприятие для того, чтобы «примазаться» и заявить о себе. Он всегда использовал повод, искал популярные темы для своих провокаций.

Примерно также поступил и сам Алексей Навальный на уже московском митинге 29 числа. Та же повестка, только организаторы другие — Михаил Светов и партия ЛПР. И здесь появляется загорелый блогер, который, кажется, и сам не понимает, что делает — ходит общается с людьми, фотографируется с ними, выступая в качестве цирковой мартышки. Очевидно, он стоит в очереди за хайпом, ведь помнят о его существовании разве что несколько человек.



Даже коммунисты не смогли стерпеть его нахального поведения и назвали Навального и его сторонников «ублюдками». Действия блогера они назвали «минутным хайпом», подчеркнув, что в ранние программах Навальный выступал за увеличение пенсионного возраста

Кроме того, «красные» прошлись и по Светову, ведь согласно программе его партии, он и его соратники выступают за полное упразднение пенсионной реформы как таковой, вовсе отрицая роль государства в жизни общества.

В результате Навальный попросту примазался к митингу Светова, демонстрируя свое профессиональное хайпожорство. Единственная причина того, почему он это делает, так это осознание того, что уже давно стал политическим трупом, бесхозным человеком, непопулярным серым пятном. И действия, что Навального, что Светова, выглядят лицемерными, демонстрируя во всей красе политическое мошенничество.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments