poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Депутат КПРФ обвинил сторонников Навального в хайпожорстве



Картинки по запросу навальный сахарова загорелый

Очевидно, что вернувшийся с отпуска загорелый Алексей Навальный, который успел побывать на сомнительном митинге против изменений в пенсионном законодательстве на проспекте Сахарова, успел порядочно набить оскомину депутатам из КПРФ. Обычно тихие и скромные коммунисты разбушевались не на шутку, обрушив на блогера шквал критики, едва не перейдя на обесцененную лексику.



Так, на официальном сайте московского отделения партии появилась запись из блога депутата муниципального округа Якиманка Виталия Мальцева. Политик негодовал по поводу того, что сторонники Навального «переобулись» в связи с изменившейся повесткой, а именно выступали за повышение пенсионного возраста раньше, однако сейчас резко изменили свою позицию. Мальцев решил не поскупиться на ругательства в адрес сторонников Навального, назвав их ублюдками.

Политик остался недоволен и сегодняшним митингом, организованным Либертарианской партией России. Он упрекнул ЛПР в своей непоследовательности, учитывая, что партия всегда выступала за ликвидацию пенсионной системы как таковой. Мальцев подчеркнул, что аж в двух редакциях программа партии Навального отмечалась «необходимость повышения пенсионного возраста».
Депутат от КПРФ обвинил либералов в организации акции протеста ради «минутного хайпа», однако отметил, что некоторые из них оказали поддержку грядущим пенсионным изменениям.

Как известно, 28 июля в России прошли митинги против пенсионной инициативы, однако, как отметили эксперты, на мероприятия пришло мало народу из-за организаторов — партии коммунистов, которые своими действиями окончательно отвернули от себя своих сторонников.

Недавно депутатами Госдумы был принят в первом чтении законопроект об изменениях в российском пенсионном законодательстве, согласно которому выход на пенсию будет предусмотрен для женщин с 63 лет и с 65 для мужчин. Инициатива властей направлена на увеличение пенсионного пособия и улучшения уровня жизни пожилых людей.

Организаторы же протеста пытаются приватизировать протест, выехав на популярной теме и оседлав поезд «хайпа». Проблема лишь в том, что на людей, да и на реформу им чихать.





Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments