poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

США обвинили несуществующую страну во вторжении

Американское правительство продолжает делать вид, что защищает Украину от внешнего врага. В роли монстра, как обычно, выступает давний противник США – Россия. Причем агрессия со стороны Штатов настолько укоренилась в голове каждого политика, что многие из них толком и не помнят, как на самом деле называется наша страна.

Картинки по запросу джон хербст

Так, американский посол на Украине посочувствовал стране, которая в 2014 году на себе испытала «вторжение Красной армии». Разумеется, он имел в виду ситуацию с Крымом, который сам выбрал свою судьбу и путем референдума был присоединен к России в тот период. Но даже если Соединенные Штаты считают это вторжением, то причем тут Красная армия?

Забавно, но в своей агрессии и голословных обвинениях американское правительство часто доходит до абсурда. Так, в мире некоторых из них, в частности - Джона Хербста, до сих пор существует Советский Союз, частью которого была и Украина. Видимо, в фантазиях посла Красная армия нападает сама на себя.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments