poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Пироман Удальцов устроил пожар на митинге в Москве

Фракция КПРФ заранее согласовала и сегодня провела митинг на проспекте Сахарова в Москве. Коммунисты выступали против любых поправок к пенсионному законодательству, на чем однозначно захотели словить хайп не только представители этой партии, но и многие другие популисты, причисляющие себя к оппозиционерам. Например, Удальцов, который давно известен своей страстью к пиромании. Сегодня он чуть не поджег людей на митинге.



Забавно, но в своем Твиттере Удальцов утверждает, что на митинг пришло 50 тыс. человек. Откуда такие цифры? Учитывая, что по фотографиям все отлично видно.  Вот проспект Сахарова:


Ну где здесь 50 тыс.? От силы – 5. По данным правоохранительных органов на акцию протеста пришло порядка 6,5 тыс. Однако это вместе с прохожими и зеваками, которых на подобных собраниях пруд пруди. Как и фриков, которые, подобно Удальцову и коммунистам, вышли попиариться.


Забавно, что Удальцов сдал коммунистов, признавшись, что на митинг приехало много членов партии из регионов. То есть в Москве КПРФ и 5 тысяч собрать не смогли.


В целом митинг закончился тем, чем и ожидалось – ничем. Популисты проорались, люди поскучали и разошлись. Как всегда, простой народ, которому хотелось разобраться в пенсионном законодательстве, остался за бортом хайпа и пиара. Коммунисты просто использовали людей, чтобы продемонстрировать мнимую поддержку населения. За тем же пришел и Удальцов. Однако все давно знают, что КПРФ не интересуется проблемами народа. Потому так мало людей и пришло. источник










Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment