poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин взял курс на Африку

В этом году саммит БРИКС не случайно проходит в Африке. Ведь именно этот континент сейчас стремительнее всех развивается. У африканских стран огромные перспективы – именно там намечается промышленная революция, которая полностью изменит привычный для нас мир. Вот и наш президент, видя большой потенциал, обратил свое внимание на новых партнеров.

Картинки по запросу килиманджаро

Если кто не знает, Африка уже давно не такая отсталая, какой была раньше. Там практически не осталось диких племен, зато много небоскребов. И если вы до сих пор представляете себе папуасов в одежде из пальмовых листьев – забудьте! Это далеко в прошлом. Сегодня будущее именно за Африкой. Вот почему Владимир Путин предложил партнерам по БРИКС подумать над присоединением к союзу и других государств.

Для России, в частности, это может открыть новые перспективы. Например, то же здравоохранение у большинства африканских стран все еще на очень низком уровне. Кроме того, мы можем помочь своим новым партнерам развивать промышленность и сельское хозяйство, а также построить энергетическую сеть, чтобы провести электричество в большинство населенных пунктов.

Кроме того, Владимир Путин рассказал, что в данный момент прорабатывается концепция саммита Россия-Африка. По основной задумке он должен пройти в нашей стране при участии представителей большинства крупных государств континента. Благодаря дипломатическим способностям нашего президента мы буквально стоим на пороге новых выгодных для страны контрактов. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment