poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Пьяница Баданин собрался «мутить» русофобское медиа в России

Картинки по запросу Баданин

Товарищ Баданин никогда не отличался своей корректностью, дружелюбием или даже обычным человеколюбием. Будучи прожженым маргиналом и пьяницей, он заставлял тех с кем работал, стыдиться своего с ним знакомства, а некоторые из его коллег даже увольнялись.

Сейчас наш «пьяный мастер» собирается открыть новое медиа на деньги Запада. Но сначала стоит рассказать о «рабочих качествах» Баданина. Так он, только устроившись на должность шеф-редактора «Форбс», в скором времени вылетел оттуда. В «РБК» он тоже не сумел задержаться надолго — началось все со скандальной публикации про жертв авиакатастрофы, на которой Баданин пытался нагнать трафик, а затем редакцию стали массово покидать сотрудники, которые не выдержали невменяемого хамского поведения Баданина.

Как известно, нервные клетки не восстанавливаются. Вот и Ольга Шарапова, проработавшая в СМИ 9 лет, ушла с работы, после чего жаловалась на Баданина из-за того, что его общение с сотрудниками состоит исключительно из нецензурной лексики, и просто поговорить с этим человеком невозможно.



Впрочем, говорить с человеком, от которого постоянно пасет перегаром, удовольствие не из приятных.

Очевидно, ежедневное тяжелое похмелье сказывалось на работе и профессиональных качествах Баданина, а те, кто с ним работал, испытывали настоящий ужас от необходимости общаться с ним.



Свое пристрастие к алкоголю наш «герой» никогда не отрицал, и, судя по многочисленным фото в социальных сетях, даже гордился своей любовью к горячительным напиткам. Ощущение складывается такое, что Баданин как та модель из инстаграмма, обвешанная дорогими украшениями, только вместо «побрякушек» у Баданина литр алкогольной жидкости.



Причем ни на одной фотке он не держит слабый алкоголь вроде пива — везде крепкач не меньше литра. Будто бы Баданин наслаждается тем, что его фотографируют в естественном для него состоянии, с бутылкой.

Вот только это не реклама дорогого пойла, а обычная пьяная показуха обычного алкаша.
Если вы никогда не слышали тупые и не смешные шутки пьянчуги, то вот, пожалуйста, лицезрите. Все в таком духе. Смешно? Совсем нет.



Обитает Баданин в США, с удовольствием оттуда поливает грязью Россию, но, тем не менее, именно на своей родине собирается запускать проект — очередной антироссийской пропагандистский либеральный конвейер под чутким руководством западных кураторов ради достижения своих корыстных целей.

Дальнейшую судьбу подобного проекта предположить сложно, но учитывая эксцентричное и даже маргинальное поведение Баданина и его дружбу с зеленым змеем (только такого маргинала и могли взять на работу), а также на деньги Запада, вряд ли из этого что-то получится хорошее. Тем более что не было еще ни одного информационного издания на территории России, спонсируемое из-за рубежа, которое бы делала обычные новости про нашу страну.

Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments