poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин доказывает существование многополярного мира на саммите БРИКС

Картинки по запросу брикс путин 10


Сегодня, 26 июля стартует уже десятый саммит стран БРИКС в столице ЮАР, который закончится завтра вечером. Кроме Владимира Путина на мероприятии будут присутствовать президент Бразилии, председатель КНР, премьер-министр Индии и глава южно-африканской республики.

В 2006 году по инициативе Владимира Путина было создано межгосударственное объединение шести стран с большими возможностями для реализации совместных проектов.



На сегодняшний день БРИКС — это 29% общемировой площади, свыше 40% населения планеты, 14% мирового экспорта и импорта, общий ВВП стран которого превышает 18,5 трлн. долларов.


Для России сотрудничество в рамках БРИКС — это не только развитие экономических союзов и торговли, но и демонстрация многополярного мира, право народов на самостоятельный выбор своей судьбы.

Центральной темой саммита станет сохранение мира. Лидеры шести стран обсудят варианты сотрудничества в плане миротворческой миссии, права женщин, медицину, туризм, глобальную мировую безопасность, противодействие терроризму и экстремизму.

Важно отметить, что кроме постоянных участников на БРИКСЕ будут присутствовать представители стран-наблюдателей, которые заинтересованы во вступлении в организацию. Среди эти стран Египет, Аргентина, Турция, Ямайка, а также представители африканского континета.

Каждый участник саммита предложит свой совместный проект. Владимир Путин же собирается заострить внимание на совместном решении проблемы по организации доставки гуманитарной помощи в Сирию.

Таким образом, десятая встреча в формате БРИКС станет плодотворной не только для дальнейшего развития торгово-экономических отношений, но и совместных проектов в самых различных отраслях. Кроме того, страны-наблюдатели саммита собираются вскоре присоединиться к такому формату, что говорит о том, что союз привлекателен для остальных стран и имеет не только экономический, но и политический вес.



Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments