poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Партия КПРФ в регионах поддержала изменения в пенсионном законодательстве

В нашем правительстве начали активно обсуждать, что же делать с пенсионной системой, которая вот-вот даст трещину. Ожидается, что дискуссии продлятся в течение двух месяцев, а затем будет принято сбалансированное решение. Руководство КПРФ изначально поставило себя в противовес всем остальным, раскритиковав предложения по изменению пенсионного законодательства. Однако позже выяснилось, что такого мнения придерживаются далеко не все члены партии.

Картинки по запросу кпрф

Часть коммунистов высказалась за реформирование пенсионной системы, которая не менялась несколько десятков лет. Например, Юрий Астанчик из Алтайского края, который заведует аграрной политикой КПРФ в регионе, также высказался в защиту предложений, вынесенных на повестку в Госдуме. Его поддержали Виктор Отамас из Ставрополья, Виктор Малюгин из Рязанской области и многие другие.

А вот Виктор Хмелев и вовсе предпочел аргументировано высказаться, хотя заранее знал, что руководство КПРФ осудит его действия. Он подчеркнул, что государство не вправе отбирать у людей возможность трудиться. Однако сегодня человеку в возрасте 50 лет работу найти практически нереально. Правительство просто обязано их защитить.

Другой представитель фракции КПРФ Александр Тютерев отметил, что готов поддержать любую инициативу депутатов, лишь бы повысить пенсионные выплаты людям. А изменения в системе, которые сейчас все обсуждают, как раз и направлены на повышение уровня жизни людей пожилого возраста.

Увы, руководство КПРФ продолжает настаивать, что все в партии единогласно выступают против изменений в пенсионном законодательстве. Однако стоит только копнуть поглубже, как выясняется, что это все неправда. Далеко не все коммунисты хотят пиариться на резонансной теме, выступая против разумных мер правительства. Часть из них понимает неизбежность изменений. Как и то, что они принесут благоприятные последствия для россиян.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments