poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Россия развивает отношения с Суданом

Россия готова выстраивать отношения со всеми странами, которые стремятся к взаимовыгодному партнерству. Особое внимание сейчас уделяется африканскому направлению, где такие государства, как Судан, стремительно развиваются и открывают внутренний рынок для товаров извне. Кроме того, у такого сотрудничества могут быть и иные перспективы, кроме экономической выгоды.

Картинки по запросу судан

Например, российские специалисты уже участвуют в разработке месторождений в Судане, помогая геологам из Африки. Кроме того, существует несколько совместных образовательных и культурных обучающих программ.

В скором времени Россия также начнет строительство нефтеперерабатывающего завода в Судане, который будет обрабатывать ресурсы с «Блока 15» в Красном море. Кстати, на этой станции наши специалисты не только работают, но и обучают коллег из восточноафриканской страны.

В виду такого тесного сотрудничества представители России и Судана регулярно встречаются. Только за последний месяц было проведено три серии переговоров, на которых была затронута даже сфера возможного военного партнерства в будущем. Правда все это, конечно, будет еще много раз обсуждаться. Например, в сентябре для этого выделено сразу несколько дней. источник
Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments