poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Яшин продал родину с потрохами за иномарку и отдых в Болгарии

Картинки по запросу Яшин илья



Илье Яшину надоела погода родного города, и он улетел в Болгарию, где у него имеются шикарные апартаменты рядом с лучезарным морем.

Вероятно, купанием и загоранием на пляже Яшин будет «заедать боль» откровенного слива с регистрации на пост депутата, а также отдыхать от своих депутатских обязанностей, про которые он почему-то забыл. Далее в его планах на радостях свалить во Францию. И тут нужно притормозить и задать вопрос: а откуда у мелкого госслужащего столько баблинского?

В Болгарии у Яшина имеются апартаменты в 57 кв.м., шикарные бассейн, тренажерный зал и барная стойка. Все это нужно содержать и оплачивать. И да, ему не придется ютиться в номере гостиницы, ведь он сдал свою бабушку в дом престарелых, забрав себе ее шикарную квартиру.






Откуда, Яшин? Он ведь даже в интервью признавался, что нигде не работает. Разве что говорил про два источника дохода, и оба весьма сомнительные. Первый — это политическая аналитика. К ней, например, относится работа на Запад, который заинтересован в подрыве российского конституционного строя. Яшин хорошо знаком с Джоном Маккейном, его русофобскими взглядами и Международным республиканским институтом.

Кроме него Яшин с удовольствием общается со шведкой Туве Гренберг, в том числе пишет ей письма, в которых называет фамилии российских политиков, с кем можно общаться «плотнее». Дама эта, между прочим, непростая, и работая в посольстве, подозревается в шпионаже на разведку Швеции. Как видно, ради бабла Яши готов и родину продать, почему нет? Вторую статью доходов у него даже нельзя назвать «заработком», скорее это подачки от богатых состоятельных людей, мол, это «подарки», поэтому Яшин их не декларирует.

Либераст, конечно, прекрасно понимает, что самому получать деньги — это слишком палевно, поэтому использует в качестве личного «банкомата» человека по имени Петр Царьков, который получает переводы на свое имя, а затем отдает деньги Яшину. Таким образом, имея официальный доход всего в 11 тысяч рублей, Яшину удается владеть двумя квартирами, двумя домами и разъезжать на элитном мерседесе ML350.

При этом Яшин может себе позволить роскошные покупки, превышающие его доходы. Согласно декларации, его годовой доход оставлял 1 млн. 947 тысяч 754 рубля 67 копеек.

В прошлом году он купил квартиру в элитном ЖК комплексе «Волга» стоимостью 9 миллионов, после чего, специально провалив попытку стать депутатом на выборах в Москве, приобрел себе новый мерс С180 за 2,5 млн. Таким образом, даже всего эти две покупки оппозиционера превысили доход на 9, 6 млн.



Ясное дело, что все основные доходы Яшина получает от зарубежных заказчиков, занимающихся антироссийской пропагандой. И после того, как он с легкостью провалил операцию по становлению кандидатом на столичных выборах, а затем свалил, обвинив в своих неудачах всех кроме себя, зарубежные партнеры Яшина получили возможность организовать в РФ митинги и протесты под надуманными предлогами, чтобы этой провокацией всколыхнуть общество, а вот сам Яшин заработал немало денежек и теперь ни чем себе не отказывает. Именно так и выглядит настоящий враг России.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments