poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Счастье, любовь и футбол. Весь спектр эмоций на ЧМ-2018

Картинки по запросу Какое наследие оставит после себя ЧМ-2018?

В России отгремел чемпионат мира по футболу, удивив результатами даже самых прожженных болельщиков. Историческое попадание сборной России в четверть финала (парни молодцы), сильная и настойчивая игра хорватов и, конечно же, фееричная битва в финале, в результате которой победителем стали футболисты сборной Франции.

Месяц мундиаля пронесся незаметно и был просто сказочным. Неожиданными были игры, вылеты фаворитов, потрясающий последний матч японцев. Вряд ли кто-то сможет сказать через полгода, что ему нечего вспомнить о прошедшем лете. Но главное, конечно, совершенно позитивные впечатления иностранных болельщиков, которые опровергли мифы, навязанные зарубежных СМИ, о неприветливой и хмурой России.

Все как один выражают России благодарность за чудесную организацию футбольного праздника, а один бразилец даже купил в Инстаграмме рекламу с надписью «Russia был потрясающим хозяином, спасибо».

Впрочем, сомневаться в гостеприимстве или безопасности не приходилось никому. Кроме гостей чемпиоаната только положительные эмоции испытали как политики, приезжавшие посмотреть игры своих сборных, среди которых Макрон, президент Хорватии и другие, так и глава ФИФ Джанни Инфантино.

Удивительный опыт проведения таких масштабных мероприятий теперь собирается перенять у нашей страны Катар, где пройдет следующий чемпионат мира в 2022 году.

Столичные чиновники отмечают, что Москва заметно преобразилась после ЧМ-2018, стала более приветливой и дружелюбной. По их словам, это и есть настоящее наследие прошедшего мундиаля, которое необходимо сохранить.

Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments