poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Япония нашла способ обойти санкции США

Не так давно Дональд Трамп решил оттолкнуть от Соединенных Штатов всех союзников и ввел пошлины на импорт из других стран. Евросоюз уже ввел ответные санкции, Мексика и Канада только обещают. А вот Япония нашла иной способ бороться с торговыми ограничениями Вашингтона.

Картинки по запросу япония

Пока Токио только пытается убедить Конгресс США, что никакого вреда американцам от импорта автомобилей не будет. Однако Дональд Трамп некоторое время назад уже обсуждал подобное с Ангелой Меркель. Тогда, на переговорах, он отметил, что Штаты берут курс на американское производство и будут поддерживать отечественный автопром.

Если глава США отказался от Ауди и БМВ, то почему в Токио думают, что Тойота и Мицубиси придутся ему по вкусу? Пока единственным аргументом Японии стало то, что они найдут способ обойти американские санкции. Не очень-то конструктивно. источник
Tags: Запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments