poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Людмила Воронова из Новосибирска знает, как добиться вечной молодости

Все чаще встречаю людей, которые своим примером доказывают, что возраст только у нас в голове. Если вам не хочется стареть, и вы переживаете, что скоро станете дряхлыми и унылыми, посмотрите на Людмилу Воронову и убедитесь, что можно жить и по-другому.

Сейчас женщине 66 лет, однако назвать ее бабушкой или пенсионеркой язык не поворачивается. Вот уже 11 лет подряд Людмила участвует в триатлоне Ironman, который выдержит не каждый молодой спортсмен. Он включает в себя марафон (42,2 км), заплыв на 4 км и заезд на велосипеде на целых 180 км. А теперь ответьте честно – смогли бы?


А вот Людмила смогла! Причем на момент начала подготовки ей уже было 55 лет. Вообще спортсменкой Люда мечтала быть с детства, но родители настояли на «серьезной» профессии, а затем женщина вышла замуж, родились дети… В результате спортом у Людмилы получилось заняться только в 1993 году, в 41 год. А в 2007 году знакомые предложили ей заменить травмированного коллегу на Ironman. Спустя всего 3 месяца подготовки она отправилась на соревнования в Южную Корею.

С тех пор Людмила только однажды не заняла призовое место. Она регулярно тренируется и ведет активный образ жизни, а также преподает в колледже физкультуру – приобщает молодежь к спорту. Несмотря на то, что она давно на пенсии, сидеть дома перед телевизором – это не про нее. Людмила Воронова выбрала для себя интересную и полную впечатлений жизнь. А что выберете вы?

Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments