poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Хайпожор Дмитрий Гудков: второй шаг в реализации «плана Навального»

Когда Дмитрий Гудков заявил о желании стать мэром столицы сразу было понятно, что это вранье. Ведь этот популист даже на первую встречу с муниципальными депутатами не явился, отправившись пиарить себя на радио «Эхо Москвы». Разумеется, с таким отношением и нулевой поддержкой среди москвичей, регистрацию он провалил. Это и было первой целью Гудкова на выборах. Первой, но не единственной.

Картинки по запросу гудков дмитрий

Следующим шагом либераста станет, по всей вероятности, суд с Мосизбиркомом. По крайней мере, он об этом кричит на каждом углу. Причем привлечь для своей защиты он планирует юриста Михаила Ходорковского. Это не удивительно, ведь именно его марионеткой Гудков в конечном итоге и является. Именно Ходорковский оплачивает все потуги Дмитрия на политическом поприще. И делает это, разумеется, через оффшор (CORBIERE PRIVATE OFFICE LIMITED).

Сам же Гудков действует по уже существующей схеме, опробованной до него. Он решил реализовать «план Навального»: призывает людей выйти на митинги, чтобы в принципе сломать систему выборов в России и упразднить муниципальный фильтр, который ему не удалось преодолеть. А все потому, что хайпожор предпочел пиариться на радио и не потрудился познакомить избирателей со своей программой, за что и поплатился рейтингом в 1%.

Вместо того, чтобы заниматься реальной политикой и стремиться улучшить жизнь людей, Гудков предпочитает подражать таким маргиналам как Навальный и Ходорковский. Дмитрий в борьбе за западные гранты стремится раскачать и дестабилизировать ситуацию в стране под предлогом того, что его якобы до выборов не допустили. На деле же сам палец о палец не ударил ради того, чтобы поучаствовать в гонке.
Tags: Оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments