poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Ростех и Ростатом представят «умную фабрику»

Картинки по запросу умное производство

С огромной скоростью умные технологии внедряются в производство и жизнь простых людей. Столичные власти делают упор на развитие умной системы транспорта: обновки поездов, троллейбусов и автобусов уже можно наблюдать на улицах мегаполиса. Что касается больших производств, теперь появилась возможность не просто автоматизировать конкретные процессы, а весь цикл, где абсолютно все действия будет выполнять машина.

Соглашение о создании предприятия, занимающегося разработкой программного продукта – системы управления полным жизненным циклом изделия (PLM-системы) подписали представители двух корпораций-гигантов, Ростеха и Росатома.

Потребителями программного обеспечения, созданного в стенах нового предприятия, станут предприятия ОПК, а новые инновационные технологии повысят конкурентоспособность продукции на международном рынке.

Предполагается, что ПО займется управлением полным жизненным циклом сложных изделий на всех этапах, от проектировки до производства, поддержки и утилизации. Оно будет также заниматься изменением параметров продукции, маркетингом ,управлять кадрами и финансами.

Это поможет нарастить предприятию функционал, а в ближашем будущем подобное ПО можно будет внедрять на других предприятиях и заводах.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments