poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Россия победила: чем запомнился прошедший ЧМ-2018?

Картинки по запросу ЧМ-2018 угар


Чемпионат мира по футболу подошел к своему логическому завершению, гости покинули российские города, но праздничное настроение в душе осталось. В финальной игре победил фаворит - сборная Франции, которая показала действительно красивый футбол. Хорваты уступили, но продемонстрировали силу воли и характер.

Очевидно, что это одна из сильнейших сборных на Мундиале. Отличилась и российская сборная, которая сделала, казалось, невозможное — вышла в четверть финала впервые за долгое время в истории, порадовав даже самых скептически настроенных болельщиков. Недавно стало известно, что наших футболистов и тренера Станислава Черчесова будут награждать почетными грамотами — так решили депутаты в Госдуме. Очевидно, это заслуженное поощрение.


Картинки по запросу ЧМ-2018 останется в памяти каждого болельщика навсегда


За время ЧМ-2018 стадионы посещали различные политические деятели, включая французского лидера Эммануэля Макрона, президента Хорватии, кинодиву Памеллу Андерсон, музыканта Мика Джагера и огромное количество других знаменитостей. Все они были необычайно удивлены высочайшим уровнем организации спортивного мероприятия.

Безопасные улицы, вежливая и ненавязчивая полиция, улыбчивые волонтеры и доброжелательные россияне — вот с чем столкнулись иностранные болельщики, приехавшие в гости. РФ развенчала миф об агрессивных жителях, злобных футбольных хулиганов и медведей с балалайками наперевес. Особенно были удивлены англичане, которые впоследствии, вернувшись на родину, писали гневные посты в соцсетях, критикуя местные пропагандистские СМИ.


Похожее изображение


ЧМ-2018 для России стал триумфом, увеличился приток туристов, Владимир Путин обещал упростить визовый режим, чтобы желающие вернуться к нам могли это сделать без лишних заморочек. Позитивные эмоции, радость на лицах, международное единение, пляски, веселье, крики «Спасибо, Россия» — вот, чем запомнился прошедший Мундиаль, который уже называют одним из лучших за время проведения подобных мероприятий.

Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment