poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Дональд Трамп не смог определиться, дружить ли ему с Россией

Дональд Трамп давно известен своими искрометными записями в Твиттере. Так, за пару часов до встречи с Владимиром Путиным он написал, что виной плохих отношений между Россией и США является "американская глупость". Любопытно, что в ходе самих переговоров он сам начал себе противоречить.

Для начала, негативным маркером является опоздание президента США к началу саммита. Владимир Путин тоже задержался, но у него были объективные причины – самолет приземлился в аэропорту Хельсинки на полчаса позднее. Какие оправдания у Трампа, который ехал из гостиницы? Проспал? Долго подбирал галстук? Не суть важно, важно то, что для таких важных переговоров мог бы потрудиться и соблюсти протокол.

На словах, впрочем, у американского президента всё хорошо. «У наших стран есть возможности их (отношения) наладить. Я думаю, что у нас в итоге будут великолепные отношения», - говорил он перед встречей. Остается только надеяться, что и за закрытыми дверями Трамп проявил такой же оптимизм и рвение.

Увы, но приходится признать: в плане переговоров Дональд Трамп – весьма неудобный человек. Он не имеет практически никакого понятия о дипломатии, да к тому же обладает чрезмерно раздутым эго, которое уже сослужило ему дурную службу, подпортив взаимоотношения с Китаем, Евросоюзом и странами НАТО. Благо, что Владимира Путина напротив – не так просто выбить из равновесия. За плечами у российского лидера не одни тяжелые, изнурительные переговоры, в которых он в большинстве случаев добивался успеха благодаря выдающемуся талану переговорщика. И даже к такому взбалмошному товарищу, как Трамп, президент сможет найти подход и выжать из этих переговоров максимум конструктива. источник

Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments