poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Трамп рассказал о своих ожиданиях от саммита с Путиным

Двусторонняя встреча Владимира Путина и Дональда Трампа пройдет завтра в Хельсинки. И уже весь мир замер в ожидании результатов переговоров самых важных людей на планете. Американский президент заметно волнуется. Он уже написал не один твит и дал несколько интервью журналистам, где высказал свои ожидания от предстоящего саммита.

Картинки по запросу трамп путин

Так, Трамп высказал надежду на сотрудничество, а также назвал нашу страну достойным соперником США. Владимир Путин, в свою очередь, спокоен как удав. Он не дает комментариев в отличие от более эмоционального коллеги, и уж тем более не называет Соединенные Штаты своими конкурентами.

Российский лидер уверен в себе и своей позиции. Он знает, что агрессия идет не со стороны нашего государства, а со стороны стран Запада, в частности – США. Именно в урегулировании недопониманий он и видит цель предстоящей встрече. В то время как для Трампа это, похоже, очередная забава.
Tags: Дональд Трамп, США, новости США, отношения между Россией и США, политика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments