poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Идиотки из Pussy Riot хотели хайпануть за счет ЧМ, но не вышло

Сегодня весь мир затаил дыхание и собрался у своих экранов, чтобы, наконец, узнать, кто же займет первое место на ЧМ по футболу, который проходит в России. На поле встретились две сильнейшие команды – Франции и Хорватии. Спортсмены долго готовились к этому событию, болельщики ждали и молились за свою команду… Однако никто не ожидал того, что произошло на 52 минуте матча. На поле выскочили бешеные девки из Pussy Riot.

Чего они хотели? Разумеется, привлечь к себе внимание. Прямо как тогда, когда устроили шабаш в церкви. Курицы тогда не пощадили чувств верующих. Сегодня они решили плюнуть в душу всем любителям футбола. Представляете, они вырядились в полицейские костюмы и выбежали на поле прямо посередине матча, желая испортить всем такое значимое событие в истории мирового спорта.



Только потом, когда их вывели с поля и вышвырнули вон, идиотки, наконец, поняли, что опозорили только себя, выставив на посмешище перед всем международным сообществом. А вот болельщикам со всего мира они ничуть не помешали смотреть главный матч этого года.



Кроме того, успешное проведение российской стороной Чемпионата отметили большинство мировых лидеров. Даже Дональд Трамп уже поздравил Владимира Путина с грандиозным успехом. А глава ФИФА Джанни Инфантино назвал российский Мундиаль лучшим в истории ЧМ по футболу. Подобного восторга никогда не затмить каким-то идиоткам из экстремистской группы, желающим похайпиться за счет событий мирового масштаба. источник
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments