poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Тереза Мэй получила взятку за «дело Скрипалей»

Скандально известное «дело Скрипалей» приняло новый оборот. Если раньше все обвинения в адрес России были на уровне бездоказательных теорий, то сейчас выяснились новые подробности. Причем вовсе не насчет участия Москвы в отравлении бывшего полковника ГРУ и его дочери, а насчет той, которая громче всех кричала о так называемой «руке Кремля».

Картинки по запросу мэй

Оказалось, что именно премьер-министру Великобритании больше всех было надо обвинить Россию. Ведь за это, если верить английскому изданию The Mirror она получила взятку. Помимо нее, утверждает СМИ, деньги также получили несколько членов консервативной партии за поддержку версии главы Великобритании.

Не известно, правда ли это. Однако журналисты настаивают, что у них есть доказательства переводов средств на личные счета каждого высокопоставленного чиновника, кто замешан в обвинениях против России. Если это так, тогда не удивительно, что именно Тереза и ее окружение без каких-либо видимых причин еще до начала следствия указали на Москву.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment