poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Израиль обратился за помощью к России

Биньямин Нетаньяху вновь прилетел в Москву на встречу с Владимиром Путиным. В текущем году это уже третий визит главы Израиля в нашу страну. При этом лидеры двух стран неоднократно встречались на различных саммитах, так что возможностей для беседы у них было предостаточно. Что же заставило Нетаньяху срочно вылететь в Россию?

Картинки по запросу нетаньяху

Разумеется, сложности в соседней Сирии. Израиль, как известно, крайне обеспокоен растущим влиянием своего злейшего врага (Ирана) в регионе. Поэтому премьер-министр решил попросить Владимира Путина повлиять на своего давнего партнера. Вообще это своего рода деловое предложение.

Нетаньяху находится в хороших отношениях с Соединенными Штатами. Мы – с Ираном. Если Путин повлияет на Рухани, то премьер Израиля может надавить на Трампа в вопросе отмены санкций. Вопрос, насколько нам это надо. Россия уже давно свыклась с торговыми ограничениями и взяла курс на импортозамещение. Тем более что вмешиваться в чужие конфликты у нас нет привычки.
Tags: партнерские отношения, развитие отношений, сотрудничество РФ
Subscribe
promo poetry_in_life апрель 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment