poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Владимир Путин будет контролировать, что пишут в школьных учебниках

Президент всегда с особым вниманием относился к будущему российских детей. Он лично контролирует все законы, принимаемые Министерством, и часто вносит правки лично от себя. Ему, как главе государства, хочется, чтобы наши школьники были со всех сторон защищены. Ведь от того, чему их научат учителя в школе, во многом зависит их будущее. По мнению Владимира Путина немаловажную роль в процессе образования играют и книги, которые попадают на стол к ребенку.

Картинки по запросу образование

Современный мир развивается слишком стремительно, справедливо заметил президент. Поэтому учебники необходимо как можно чаще редактировать и обновлять данные в них, чтобы у российских школьников была самая свежая и полная информация. Поэтому Путин дал поручение Министерству образования, чтобы его сотрудники разработали план по экспертизе используемых книг.

Особое внимание президент рекомендовал уделить учебникам по точным наукам. Такие учебные пособия необходимо проверять раз в год на актуальность, считает глава государства. Это обеспечит нашим детям конкурентоспособное образование, которое будет цениться не только на родине, но и за рубежом.

Согласно последним исследованиям российские школьники оказались самыми читающими в мире. Это, безусловно, заслуга, в том числе и нашего президента. Ведь Владимир Путин со своей стороны прилагает все усилия для того, чтобы у российских детей было светлое будущее. Для школьников каждый год открываются различные образовательные центры, где каждый может раскрыть свой потенциал. источник
Tags: Владимир Путин, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments