poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Порошенко дал наставления Трампу перед встречей с Путиным

Украинский президент в очередной раз насмешил мировое сообщество своим смелым заявлением. Дело в том, что Петр Порошенко почему-то посчитал себя вправе раздавать советы более опытным политикам, имеющим вес на международной арене. В отличие от него самого.

Картинки по запросу порошенко

Так, глава Украины полез со своими наставлениями к самому Дональду Трампу -  человеку, который и без того ни к кому не считает нужным прислушиваться. А тут – Порошенко. Президент, разрушивший свою страну изнутри. Глава государства, чьи интересы никто в мире не учитывает. Человек, который буквально продал свою страну вместе с ее гражданами, сделав их нищими и несчастными.

Разумеется, Трамп еще не в курсе, что Порошенко вздумал учить его жизни. Иначе бы наверняка поставил бы украинского президента на место. Сам же Петр Алексеевич все еще пытается сделать вид, что он «на короткой ноге» с сильными мира сего. В то время как на деле все считают его клоуном и посмешищем.
Tags: Россия и Украина, война на Украине, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments