poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Медведев примет участие в Уимблдоне

Пока все футбольные болельщики прикованы к экранам и внимательно следят за Чемпионатом мира в России, в Великобритании проходит знаковое событие для любителей большого тенниса. Уимблдон – кубок, выиграть который мечтает каждый теннисист. Однако до сих пор россиянам не так часто удавалось проявить себя в этом виде спорта. Особенно мужчинам, которые ни разу за всю историю не брали первое место.

Картинки по запросу уимблдон

Однако у молодого и подающего большие надежды Даниила Медведева появился реальный шанс обойти соперников и стать живой легендой в этом виде спорта. Дело в том, что наш спортсмен прошел в третий раунд, обойдя в непростом поединке испанского теннисиста. Фактически, он в финале.

Правда, ему еще нужно будет обыграть американского спортсмена. А это будет непросто. Ведь кубок Уимблдон, как правило, выигрывают как раз либо англичане, либо американцы. Однако на кону большая сумма денег – около 2 млн фунтов стерлингов. За нее стоит побороться. Среди россиян только Марии Шараповой в 2004 году удавалось победить в Уимблдоне. Что ж, будем болеть за нашего Даниила Медведева.
Tags: Россия сегодня, внутренняя политика России, новости России
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments