poetry_in_life (poetry_in_life) wrote,
poetry_in_life
poetry_in_life

Евросоюз больше не хочет покупать оружие у США

Запад раскалывается на части. После того, как Евросоюз и Соединенные Штаты обменялись санкциями на ввоз товаров, многие думали, что торговая война на этом закончится. Но не тут-то было! Брюссель слишком долго терпел пренебрежительное отношение со стороны своего партнера, который никогда не воспринимал Европу всерьез. Заваливая Старый свет своими товарами, американцы опрометчиво думали, что так будет всегда несмотря ни на что. Но ошиблись.

Картинки по запросу американское оружие

Евросоюз решил преподать заносчивым Штатам еще один урок. Страны ЕС решили теперь обходиться даже без тех товаров, на которых США делают основную прибыль. Так Европа решила отказаться от американского оружия, попутно развивая собственное производство. Помимо создания специального оборонного фонда, ЕС увеличивает расходы на собственное вооружение на 40%.

Франция, Германия, Австрия и другие страны больше не намерены надеяться только на поддержку НАТО, где заведует Вашингтон. К 2027 году у них будет собственная, полностью оснащенная армия, способная отразить любую атаку. Учитывая, что от внешних противников Европа до сих пор полагалась на Североатлантический Альянс, очевидно, что теперь она увидела врага внутри НАТО.
Tags: ЕС, ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo poetry_in_life april 16, 2015 18:59 20
Buy for 20 tokens
Вот оно, глупое счастье, С белыми окнами в сад! По пруду лебедем красным Плавает тихо закат. Здравствуй, златое затишье, С тенью березы в воде! Галочья стая на крыше Служит вечерню звезде. Где-то за садом несмело, Там, где калина цветет Нежная девушка в белом Нежную песню поет. Стелется синею…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments